Видео о том как подобрать автомобиль

Телефоны СТО:
+375 29 192-13-14 Мастер СТО
+375 29 193-13-14 Запчасти

Телефоны Автоподбор:
+375 29 344-34-24
+375 33 344-34-24

Время работы:
ПН-ВС, с 9.00 до 20.00

Наш адрес:
г.Минск, ул. Красная 7

Отзывы

Александр Пилипенко

09.01.2020 11:24:35

Всем привет! Около года назад начал планировать замену Авто и по этой причине начал усердно следить за автоподборами г. Минска. Выбор пал на Автогарант по разным причинам: своё сто, рекомендации и т.д. По рекомендации приятеля попросил к себе в работу менеджера Карена. Машину искали чуть больше месяца, но оно того стоило!!! Карен спасибо! Все супер!!!!!!!

Olenka Kirilenko

04.01.2020 21:11:39

⠀⠀ Доброго времени суток всем! Только сегодня забрали свою машинку и, находясь в приятном расположении духа хочу оставить отзыв о работе ребят из компании Автогарант.бел. ⠀ ⠀⠀ Имея плачевный опыт при прошлых покупках авто, мы с мужем решили не повторять старых ошибок и подойти к новой покупке самое что ни на есть серьёзно. Перебрав кучу автоподборщиков выбор пал на Автогарант.бел. Выбрали и не пожалели!!! ⠀ ⠀⠀ Премного благодарны коллективу профессионалов, а в особенности Евгению и Карену! Всё, начиная от встречи в офисе и заканчивая покупкой авто, было на высшем уровне! На связи постоянно, в поиске 25 часов в сутки) ⠀⠀ Карен позвонил нам в воскресенье вечером и сообщил о находке. ⠀ ⠀⠀ - Карен, ты когда-нибудь отдыхаешь вообще?)))) ⠀ ⠀⠀ В общем, нам подобрали KIA RIO 2016 года, хотя планировали брать совершенно другую марку. Но Карен предложил вариант куда более подходящий нашим запросам и кошельку) Авто в отличном состоянии, на гарантии, было во владении у одного человека, ещё и за отличную цену. Одним словом, всё супер! ⠀ ⠀⠀ Хочу выразить признательность за проделанную работу и её качество, за индивидуальный подход и терпение, что мне, как абсолютном профану в "машинных делах", было очень приятно) ⠀ ⠀⠀ Одним словом, спасибо!!! Процветания Евгению и всей его команде!!!

Елена Виноградова

02.01.2020 15:00:58

Выражаем своё признание "Автогаранту". Лично Сергею спасибо за подбор авто под ключ. Впечатления только положительные. Очень порадовало что сторгованных денег хватило расплатиться за услугу!!! Если ещё будем покупать авто без сомнения обратимся снова. Директору успехов и процветания фирмы. Лично Сергею здоровья и удачи.

Сергей Микулко

09.12.2019 03:40:40

Спасибо большое ребятам за проделанную работу.👍👍👍.Так держать👏

Александр Скачков

07.12.2019 16:19:25

Обратился в эту компанию по рекомендации. Спасибо Карену и Павлу за помощь в осмотре авто! Было осмотрено несколько вариантов, но Карен остановился на одном. Все было сделано четко и профессионально. Авто доставляет удовольствие в повседневной эксплуатации!

Виталий Комлик

07.12.2019 12:46:10

Огромная благодарность коллективу Автогарант.бел за столь быстрый и точный подбор автомобиля согласно моим основным критериям. Так же отдельная благодарность менеджеру Карэну, который подобрал мне верного друга) В запланированный бюджет мы вложились с точностью до рубля, а если точно, то в 8500$. За данную сумму я получил максимально укомплектованный Авто в такой комплектации, на которую и расчитывать не мог) Итого мы получили автомобиль из салона Атлант-М, автомобиль Фольксваген Поло Седан 2016 года с подтверждённым пробегом в 49500 км. Комплектация ComfortLine, на литье и с тормозными дисками в круг. Ни одной царапины и ДТП, в салоне царит запах нового автомобиля. После пары дней эксплуатации очень порадовал расход топлива данного авто) Вывод: Ребята делают свою работу качественно, репутация для них на первом месте. Ещё раз спасибо за помощь в подборе автомобиля, Вы сэкономили мне уйму времени и нервов на поиск достойного варианта. Автомобиль был найден в рекордные ТРИ дня, на четвёртый день после обращения я стал полноправным его владельцем. Очень доволен сервисом, доволен автомобилем и всегда буду рекомендовать Вас друзьям!!! Автогарант.бел - успехов и процветания Вашему коллективу и Вашему не лёгкому труду!

Серёга Напреенко

04.12.2019 17:50:45

Большое спасибо фирме Автогарант за подбор желаемого авто!!! Очень понравилось отношение как к клиенту: профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. С самого начала ответили на все мои вопросы, абсолютно ненавязчиво дали некоторые советы, которые оказались действительно очень полезными. Договор заключили удалённо(я живу не в Минске). Всё понятно и просто. Отдельное спасибо Карену! В процессе поиска автомобиля я был вкурсе всей проделываемой работы. Автомобиль был найден в течении нескольких дней! Хотя сам до этого я «мучался» в поисках уже не первую неделю. Поехал забирать авто в Минск. Карен сопроводил на оформлении документов в гаи. На машине уже не мало проехал. Очень доволен! Рекомендую обращаться за услугой «подбор под ключ». Не тратите время, нервы и полностью уверены в подобранном варианте. Ничего скрытого не вылезет и не всплывёт. Проверяется всё от А до Я. И своих денег эта услуга стоит! Ещё раз СПАСИБО Автогаранту!!!

Дима Страшевский

08.11.2019 19:26:22

Добрый день, пользовался услугой разовый осмотр авто Peugeot 308 SW 2015 1.6 Bluehdi, хочу конечно поблагодарить в первую очередь за оперативность, после звонка уже в течение 30 минут были на сто и производился осмотр, результат хороший по заключению, авто куплен, обслужен и бегает выполняя свои задачи, я долго наблюдал за работой компании и был уверен что когда буду выбирать себе новый авто, точно воспользуюсь услугами, делать ошибок в самостоятельном поиске не хотелось ! Но ложка дёгтя так сказать все равно осталась, после того как я кинул машину на DRIVE2, с прекрасным описанием, через пару дней мне написали о том, что видели этот авто на аукционе, и пробег на нем был +100 тыс от моего, я понимаю что по этим параметрам ваша компания не даст никаких гарантий так как аукционы вы уж точно не отслеживаете, но когда прошла вся эйфория я залез в бардачок, открыв сервисную книгу, там было расписано обслуживание до 260 тыс км, и тут у меня назрел вопрос, у вас в описании прайса стоит графа - выявление на корректировку пробега! При осмотре достать сервисную книгу разве составляет большого труда и уведомить о пробеге? Это же первый и банальный способ что то узнать по обслуживанию авто, да и для клиента сервисная книга имеет жирный плюс я же плачу деньги за услугу что бы получить уверенность. На осмотре был пробег 139 с лишним, по факту понимаю что около 260, на момент покупки реальный пробег бы мог поменять решение по преобретению. От этого и осадок! Хотелось бы получить комментарий по этой ситуации, считаю это банальной невнимательностью!

Оля Маслякова

02.11.2019 19:52:21

[id14653202:bp-150703161_342|Дмитрий], Mitsubishi Lancer 9

Посмотреть все отзывы в VK