Видео о том как подобрать автомобиль

Телефоны СТО:
+375 29 192-13-14 Мастер СТО
+375 29 193-13-14 Запчасти

Телефоны Автоподбор:
+375 29 344-34-24
+375 33 344-34-24

Время работы:
ПН-ВС, с 9.00 до 20.00

Наш адрес:
г.Минск, ул. Красная 7

Отзывы

Оля Маслякова

15.10.2019 12:31:22

Прошло уже больше месяца, как заказывали услугу автоподбор под ключ. И наконец-то добралась, чтобы оставить отзыв о проделанной работе. Бюджет на покупку авто был не большой 6000$. Машину искали около месяца и нашли машину в действительно достойном состоянии. Сделали минимальные вложения, которые были описаны при осмотре авто. И сейчас машина в огне. Огромное спасибо Евгению за работу. В гаи не пришлось стоять километровые очереди, что не могло не радовать. Очень рада, что обратилась именно к вам!

Евгений Беликов

14.10.2019 12:41:14

Спасибо Автогаранту за помощь в осмотре авто. Хотел купить в Атлант-м джету конца 17 года с заявленным пробегом 39000 с гарантией год и с почти максимальной комплектацией за 15000 уе. Цена, конечно, конская, но подкупала именно гарантия и маленький пробег. на всякий случай решил заказать разовый осмотр. по факту имеем пробег 65000, машина у дилера на комиссии, и полное безразличие сотрудников отдела продаж к моим замечаниям. торга нет, на пробег им пофиг. щас бы купил эту машину "на гарантии" у дилера и был бы этим самым дилером послан в случае гарантийного случая из-за смотанного пробега. и потом доказывай, что ты не олень. и при продаже был бы тоже сюрприз. так что буду заказывать у ребят комплексный подбор, чтобы не тратить себе нервы и не встревать в неприятности со всякими непонятными авто

Александр Щерба

06.10.2019 08:20:35

Доброго дня, Всем!!! Решил прикупить себе автомобиль. Давно "болею" Тойота Королла! Но так как на рынке РБ В живом состоянии их найти сложно..... Обратился к парням из АВТОГАРАНТ!!! Чего и вам советую! В офисе встретили как друга))) Тоесть все проходило на высшем уровне! Выслушав мои пожелания, пришли к единому мнению. Заключили договор по подбору и я уехал во свояси)))) На следущий день позвонил мастер по подбору, Карэн. Вот уж действительно мастер своего дела!!!! Объснив мне все сложности по подбору именно ЭТОГО авто, терпеливо выслушал мои "фильтры")))))) Поняв что альтернативы нет, и компромиссы " Не работают " , принялся за поиски. Я со своей стороны настроился на дооооолгое ожидание!!!! Но через 14 дней, о чудо)))))) Звонок!!!! Нашёл!!!)) При визуальном осмотре было понятно что ЭТО именно то что искал!!!!!! Продолжать поиски не имело смысла. По автомобилю......!!!!! ДА ВСЁ ПРЕВОСХОДНО!!!!!! Что тут говорить))) Её наверное только "на зуб не пробовали ", а так заглянули и проверили все что можно и нельзя)))) Огромная Благодарность Компании Автогарант!!!!! В особенности КАРЭНУ!!!! 100% профессионализм,человеческое отношение, максимальная ответственность,объективность в действиях, да и просто зачётный прикольный парень!!!!!!!!!!! Карэн, дружище!!!@ Всех благ тебе на твоём поприще!!!!!!👍👍👍👍👍😉😉😉

Антоха Латкин

28.09.2019 12:51:38

Здравствуйте. Заказывал в компании "Автогарант" комплексный подбор на Audi a3 1.4. Все было выполнено на 10 из 10. Никаких проблем и претензий по работе нет. Срок по подбору составил чуть больше месяца. Всем доволен, все супер! А теперь, для тех кому интересно, расширенная версия:) Итак, обратился в компанию за подбором, заключили удаленно договор, на следующий день позвонил эксперт Карен, который искал мне машину, еще раз с ним все обсудили и он начал поиски. Спустя 3 недели отзвонов, осмотров и нервов, было решено добавить к поиску Skoda Octavia 1.4. Причина была в том, что АБСОЛЮТНО ВЕСЬ РЫНОК Audi, который подходил по моим параметрам, был шлак и битье. Сплошные перекупы. Я был в шоке с такого положения дел. Но у Skoda положение оказалось не лучше. Была найдена супер октавиа, практически в полной комплектации(было все кроме кожи), но на двигателе 1.8 и пробег был выше, чем я хотел и меня этот вариант не совсем устраивал. Продолжили поиски. Примерно через неделю Карен предложил глянуть Audi в России, а конкретно в Питере. Буквально через час раздался звонок и Карен рассказал, что он нашел машину подходящую по параметрам, связался с продавцом, он (продавец) заявлял что машина в идеальном состоянии, как внешне так и по технике, есть вся история обслуживания с первого дня ее покупки. В общем все супер. Откровенно говоря, я очень осторожный человек и я везде ищу подвох. Сомнений была туча. Нужно было передать деньги Карену, чтобы он поехал и в случае, если машина действительно хороша, купил ее. Если же нет, то продолжил бы осмотр в Питере других вариантов и ждал подходящую машину. Я очень сомневался, но решил что нужно действовать. Поехали к нотариусу, сделали доверенность, чтобы машина была оформлена сразу на меня, и я отдал деньги Карену и он уехал в закат. Я очень волновался, но он уверял что все будет хорошо, он уже так делал, показал отзывы и я немного успокоился. На следующий день, в районе 15:30 я получаю сообщение в Viber "Ты везунчик! Жди фото." И вау! машина в идеале, все как и заверял владелец. Вся машина в родной краске, АБСОЛЮТНО вся, даже бампера не красились, есть вся история обслуживания подтвержденная заказ- нарядами и чеками, был заменен комплект ГРМ, заменено сцепление и мехатроник, два ключа, два комплекта резины(зима практически новая), нормальная комплектация (MMI, парктроники задние, LED оптика). Единственный негативный момент, это смотанный пробег на 40 тысяч( на приборке 90 т.км., по факту 130), но это пустяки, владелец сам признался, что смотал его, сказал что думал так быстрее продать. По итогу, машина была куплена, и на следующий день я уже ездил на своей Audi по Минску. В данный момент без проблем машина встала на учет и я доволен как слон. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Карену и компании "Автогарант" за их работу, добросовестное отношение и профессиональный подход. Карену отдельная благодарность, за то, что терпел мои тупые вопросы, звонки и недоверие. Отзыв пишу специально для тех, кто сомневается нужно ли обращаться к ним или же я сам себе мастер и найду себе машину. Поверьте, ту сумму которую вы заплатите за подбор, вы с лихвой отобьете отличным авто, чем нежели купить самому и потом страдать и тратить бешеные деньги на ремонт. Поверьте мне на слово, я сам так думал и попал на такую машину, потом жалел что зажал деньги и не обратился к профессионалам. Если хотите, можете мне позвонить или написать, все расскажу еще раз, если не верите отзыву:) Всем удачи в поисках хороших машин и еще раз СПАСИБО!

Алик Вит

21.09.2019 18:31:46

Выражаю искреннюю благодарность,кампании Автогарант.Выполнен колоссальный обьем работы,по подбору авто "Под ключ".Отдельная благодарность, эксперту кампании Карену,проявившему выдержку и терпение,в процессе подбора и профессиональные качества,квалифицированного специалиста.Процесс подбора проходил на протяжении,почти полутора месяцев,ввиду отсутствия на авторынке Беларуси,достойных и хотя бы просто "живых" вариантов.В поиске был, довольно специфичный авто Инфинити ФХ.По итогу подбора,найден и приобретен ДОСТОЙНЕЙШИЙ вариант Инфинити ФХ35 2007 года.Автомобиль весь...!!!....в заводском окрасе!!!С пробегом 115000,в практически идеальном состоянии.Перед покупкой,помимо диагностики предоставленной экспертом кампании,авто диагностирован на независимом Сервисном центре,специализирующемся на автомобилях Ниссан-Инфинити.Специалистами сервиса(смотреть финик сбежалось все СТО)))))В ходе полной диагностики(ДВС,АКПП,подвеска,ходовая,компьютерная диагностика и т.д.),специалистами было подтверждено почти идеальное состояние авто.Приговорили только 1 ступичный подшипник и высказали подозрение на подглючивающий датчик ускорения.ВСЕ!!!!!Сейчас находясь в процессе полного ТО(масла,фильтра,и прочие жидкости)уже в своем городе,на СТО Главная Дорога,при осмотре авто,было в очередной раз подтверждено его достойное состояние.Все это-подтверждение качественно и профессионально выполнненой работы по подбору авто.По итогу подбора,можно сделать вывод,что найден ,как сказал Карен эксперт кампании Автогарант,найден "вымирающий мамонт".Другими словами такие авто,попадаются один на сотню.И это ЧУДО было найдено кампанией Автогарант и непосредственно экспертом Кареном!За что выражаю благодарность Автогаранту и отдельную благодарность Карену,за профессионализм,выдержку и терпение.Работа выполнена качественно и ответственно!Удачи вам парни и профессиональных успехов!!!!

Максим Денисюк

21.09.2019 12:42:44

то-есть хотел)))

Максим Денисюк

21.09.2019 09:23:03

Хотели бы сказать спасибо всей команде Автогарант.бел и в особенности Карэну , ребята вы профессионалы и очень качественно и ответственно выполняете свою работу.Успехов Вам в работе)))

Oleg Chetkiy

02.09.2019 16:31:57

Обратился в данную компанию (СТО), диагностику подвески, жаловался на стук в правом колесе, провели диагностику, ничего не выявили, через 100км вырвало амортизатор (правый), очень плохое впечатление о вас господа

Евгений Пищинский

01.09.2019 11:27:47

Обратился в данную организацию по подбору автомобилей, так как следил за их деятельностью достаточно долгое время. Сложилось вполне приятное впечатление о их работе. Читал много отзывов, смотрел практически все ролики и было принято решение на покупку автомобиля именно через эту компанию. Хотелось бы выразить благодарность компании "Автогарантбел" и в особенности эксперту Карену , который при "Комплексном подборе", сопровождал купленный авто на протяжении всей покупки от "А до Я" вплоть до постановления на учёт!!! И в дальнейшем, при надобности, буду обращаться в эту организацию за помощью . Огромное Вам спасибо ребята))).

Посмотреть все отзывы в VK