Видео о том как подобрать автомобиль

Телефоны СТО:
+375 29 192-13-14 Мастер СТО
+375 29 193-13-14 Запчасти

Телефоны Автоподбор:
+375 29 344-34-24
+375 33 344-34-24

Время работы:
ПН-ВС, с 9.00 до 20.00

Наш адрес:
г.Минск, ул. Красная 7

Отзывы

Алексей Скробот

19.08.2019 09:18:43

Ребята, спасибо за работу! Обратился в Автогарант за комплексным подбором автомобиля. Бюджет был скромный и очень хотел Mazda 3. Ребята грамотно проконсультировали, что найти будет сложно в хорошем состоянии за мои деньги, но сделают все возможное. Спустя 3 недели поисков Алексей нашел мне Mazda 6 II GH. Когда я увидел ее на фото… это любовь с первого взгляда❤️ Алексей в этот же день ее осмотрел. Машинка в шикарном состоянии: один хозяин, обслуживалась все время у официалов, есть мелкие косяки по ЛКП, но ничего серьезного. На следующий день посмотрели на подъемнике уже в сервисе Автогаранта, ничего критичного не нашлось и мы пожали руки с продавцом. Через пару дней я стал полноправным владельцем, чему очень рад. Спасибо Павлу, который грамотно все объяснил при заключении договора на подбор. Кстати, договор на подбор авто, самый понятный и грамотный с юридической стороны, из всех что мне присылали другие автоподборщики. Мой юрист, который прочитал не один договор о подборах авто, похвалил ребят за грамотность и полную прозрачность. Огромное спасибо Алексею! Настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Когда я настроился на то, что мою мечту о владении Mazda придется отложить и взять что то другое, Алексей просто подарил ее заново. Очень подробно объяснил, на что в ближайшее время обратить внимание при обслуживании. Сторговал у продавца хорошую сумму. Да и в целом, от общения и подборе исключительно положительные эмоции. Так держать и удачи в работе! Ни разу не пожалел, что обратился к Вам. Спасибо за хорошую работу! ☺

Александр Каваленка

08.08.2019 12:27:10

Всем советую! Давно планировал приобрести семейный автомобиль, выбор пал на Вольво ХС70. Просматривал ролики на ютубе и наткнулся на видео о подборщиках авто из Минска. Посмотрел, понравилось, обратился. Помогли избежать не самой лучшей покупки, нашли достойный авто. Машину подбирал Алексей(нашли в МСК), адекватный, обязательный, приятный в общении, грамотен в своей работе. После покупки авто, сделали ТО. В общем очень доволен. Спасибо Вам за Вашу работу!

Федор Синявский

04.08.2019 18:41:20

Не так давно появилось желание приобрести себе комфортный и динамичный автомобиль для души и выбор пал на весьма своеобразный авто для б/у рынка - дизельный bmw в кузове e39, 3-х литровый. Зная особенности вторичного автомобилей рынка в снг, решил обратиться за помощью к ребятам из автогарант.бел. Заполнил форму обратной связи на сайте, ответили очень оперативно и сразу же предупредили обо всех сложностях и нюансах поиска такого автомобиля(bmw, ещё и старое), однако взялись помочь в подборе. В этот же день мне набрал Карен и более подробно рассказал о том, что нам предстоит, ибо вариантов на рыке хоть и много, но качество всех авто оставляет желать лучшего. На следующий день были осмотрены все варианты по верху рынка и были разрушены мои иллюзии по поводу сладких объявлений с красивыми фото, ибо нюансов было осень много, а осматривался авто крайне строго(что мне крайне понравилось). Спустя больше месяца поисков, появился достойный вариант, в отличном состоянии для своих лет и для данного авто и после первичного осмотра, а затем тщательного осмотра на подъемнике, было решено, что упускать нельзя. В итоге автомобиль был приобретён. Большое спасибо Карену и команде автогарант.бел за качественный и качественный подбор 😀 ведь мне не впаривали красивые с виду варианты, а тщательно осматривали каждый автомобиль, а также предоставили полный отчёт по всем нюансам, которые необходимо будет устранить в ближайшее время.

Георгий Олиев

29.07.2019 13:37:44

Огробное спасибо за проделаную работу команде автогарант.бел Повезло поработать с Павлом отдельные благодарности ему.👍 К отзыву стоит добавить наличие СТО, очень удобно после подбора пройти ТО, экономия времени и денег. У компании есть лицо и они им дорожат😎

Паша Маслаков

26.07.2019 06:45:59

Хотел бы выразить большую благодарность автогарант.бел. Особенно Сергею. Искали ауди а4б7, но в итоге нашли и купил ауди а4б8. Машиной очень доволен. Спасибо огромное за проделанную работу. Очень рад что обратился именно к вам! Всем рекомендую!

Alexandra Kuran

09.07.2019 08:15:17

Привет всем ) Автогарант хочу сказать вам огромное спасибо за то , что вы помогли подобрать автомобиль !!!! Машину подобрали меньше чем за сутки ! Состояние лучше чем я оставляла в заявке ! Стоимость машины была именно та которую я оставляла в заявке ! Ребята , вы супер !!!!! Спасибо вам огромное ! Процветания вам и успехов ) с Уважением Александра )

Алексей Волков

07.07.2019 14:36:17

Благодарю Карэна и Атогаранд в поиске, потсказки, осмотре автомобилей и вот чудо нашли идеал и пришлось купить ласточку, буду рекомендовать знакомым и друзьям, больших успехов Автогоранду, и Карэн отдахни на славу в отпуске🏄👍

Вова Воронкевич

03.07.2019 13:14:17

В субботу 29 июня осматривали приглянувшуюся мне шкоду октавию из Германии. Огромное Спасибо Карену, обнаружил все нюансы, в том числе смотанный пробег и помог сбить цену. В целом ласточка по технической части оказалась в идеале за исключением пары легкоустраняемых нюансов. В итоге я взял этот автомобиль практически в максимальной комплектации за адекватную цену. Карен, спасибо тебе огромнейшее, ты профессионалище!) При покупке следующего авто, Автогарант, ждите моего звонка и несомненно рекомендации друзьям и знакомым от меня уже посыпались) Еще раз Спасибо команде Автогарант!!!)

Елена Борщевская

01.07.2019 15:01:46

Хотела бы сказать спасибо всей команде, ребята вы профессионалы и очень качественно и ответственно выполняете свою работу👍🏻 Спасибо ещё раз за оперативность! Буду обязательно вас рекомендовать всем знакомым! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам! Удачи вам, побольше заказов и хороших машин!

Тонечка Жедик

29.06.2019 16:57:19

Выражаем огромную благодарность Алексею, за профессионализм и отличную экспертную оценку автомобиля. Ехали в Минск за KIA SEE'D 2007-2010 но уехали на Renault Sandero 2013. Провели нам полную диагностику кузова, проверили мозги, после удостоверения что авто в своей краске и всё родное, загнали на подъемник. Ребята работали оперативно, хотя было много авто в очереди. Спасибо автомеханикам, за качественный осмотр и вежливость ( мне как девушке, многое было не понятно). Мне объяснили все тонкости и нюансы авто по железу. После подборщик ( Алексей), помог в тот же день соорентироваться по оформлению и переоформлению авто. Нам повезло, что прежняя хозяйка, была очень отзывчива и добра. В ОДИН день мы благодаря Алексею нашли авто и купили за предполагаемый нами бюджет. Спасибо большое всем!!!!

Посмотреть все отзывы в VK