Видео о том как подобрать автомобиль

Телефоны СТО:
+375 29 192-13-14 Мастер СТО
+375 29 193-13-14 Запчасти

Телефоны Автоподбор:
+375 29 344-34-24
+375 33 344-34-24

Время работы:
ПН-ВС, с 9.00 до 20.00

Наш адрес:
г.Минск, ул. Красная 7

Отзывы

Сергей Микулко

09.12.2019 03:40:40

Спасибо большое ребятам за проделанную работу.👍👍👍.Так держать👏

Александр Скачков

07.12.2019 16:19:25

Обратился в эту компанию по рекомендации. Спасибо Карену и Павлу за помощь в осмотре авто! Было осмотрено несколько вариантов, но Карен остановился на одном. Все было сделано четко и профессионально. Авто доставляет удовольствие в повседневной эксплуатации!

Виталий Комлик

07.12.2019 12:46:10

Огромная благодарность коллективу Автогарант.бел за столь быстрый и точный подбор автомобиля согласно моим основным критериям. Так же отдельная благодарность менеджеру Карэну, который подобрал мне верного друга) В запланированный бюджет мы вложились с точностью до рубля, а если точно, то в 8500$. За данную сумму я получил максимально укомплектованный Авто в такой комплектации, на которую и расчитывать не мог) Итого мы получили автомобиль из салона Атлант-М, автомобиль Фольксваген Поло Седан 2016 года с подтверждённым пробегом в 49500 км. Комплектация ComfortLine, на литье и с тормозными дисками в круг. Ни одной царапины и ДТП, в салоне царит запах нового автомобиля. После пары дней эксплуатации очень порадовал расход топлива данного авто) Вывод: Ребята делают свою работу качественно, репутация для них на первом месте. Ещё раз спасибо за помощь в подборе автомобиля, Вы сэкономили мне уйму времени и нервов на поиск достойного варианта. Автомобиль был найден в рекордные ТРИ дня, на четвёртый день после обращения я стал полноправным его владельцем. Очень доволен сервисом, доволен автомобилем и всегда буду рекомендовать Вас друзьям!!! Автогарант.бел - успехов и процветания Вашему коллективу и Вашему не лёгкому труду!

Серёга Напреенко

04.12.2019 17:50:45

Большое спасибо фирме Автогарант за подбор желаемого авто!!! Очень понравилось отношение как к клиенту: профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. С самого начала ответили на все мои вопросы, абсолютно ненавязчиво дали некоторые советы, которые оказались действительно очень полезными. Договор заключили удалённо(я живу не в Минске). Всё понятно и просто. Отдельное спасибо Карену! В процессе поиска автомобиля я был вкурсе всей проделываемой работы. Автомобиль был найден в течении нескольких дней! Хотя сам до этого я «мучался» в поисках уже не первую неделю. Поехал забирать авто в Минск. Карен сопроводил на оформлении документов в гаи. На машине уже не мало проехал. Очень доволен! Рекомендую обращаться за услугой «подбор под ключ». Не тратите время, нервы и полностью уверены в подобранном варианте. Ничего скрытого не вылезет и не всплывёт. Проверяется всё от А до Я. И своих денег эта услуга стоит! Ещё раз СПАСИБО Автогаранту!!!

Дима Страшевский

08.11.2019 19:26:22

Добрый день, пользовался услугой разовый осмотр авто Peugeot 308 SW 2015 1.6 Bluehdi, хочу конечно поблагодарить в первую очередь за оперативность, после звонка уже в течение 30 минут были на сто и производился осмотр, результат хороший по заключению, авто куплен, обслужен и бегает выполняя свои задачи, я долго наблюдал за работой компании и был уверен что когда буду выбирать себе новый авто, точно воспользуюсь услугами, делать ошибок в самостоятельном поиске не хотелось ! Но ложка дёгтя так сказать все равно осталась, после того как я кинул машину на DRIVE2, с прекрасным описанием, через пару дней мне написали о том, что видели этот авто на аукционе, и пробег на нем был +100 тыс от моего, я понимаю что по этим параметрам ваша компания не даст никаких гарантий так как аукционы вы уж точно не отслеживаете, но когда прошла вся эйфория я залез в бардачок, открыв сервисную книгу, там было расписано обслуживание до 260 тыс км, и тут у меня назрел вопрос, у вас в описании прайса стоит графа - выявление на корректировку пробега! При осмотре достать сервисную книгу разве составляет большого труда и уведомить о пробеге? Это же первый и банальный способ что то узнать по обслуживанию авто, да и для клиента сервисная книга имеет жирный плюс я же плачу деньги за услугу что бы получить уверенность. На осмотре был пробег 139 с лишним, по факту понимаю что около 260, на момент покупки реальный пробег бы мог поменять решение по преобретению. От этого и осадок! Хотелось бы получить комментарий по этой ситуации, считаю это банальной невнимательностью!

Оля Маслякова

02.11.2019 19:52:21

[id14653202:bp-150703161_342|Дмитрий], Mitsubishi Lancer 9

Дмитрий Давыдовский

02.11.2019 19:49:51

[id104576084:bp-150703161_340|Оля], что за авто подбирали, какую марку?

Ganymede Eossky

28.10.2019 08:05:43

Хочу поблагодарить фирму "Автогарант" и специалиста Алексея в частности за помощь в комплексном подборе автомобиля) В очень сжатые сроки подобрали мне свежую Тойоту Камри XV40 2007 года: всего 1 владелец в РБ, кузов в идеале, а все мелкие нюансы типа сайлентблоков и подтеков оказались легкоустранимыми. Помимо подбора, специалисты фирмы оказали помощь в оформлении авто, даже не пришлось ни в чем разбираться, приехали в ГАИ и за полчаса управились. Дали полную консультацию по моим дальнейшим действиям и указали, на что стоит обратить особое внимание. Работой фирмы остался очень доволен. Еще раз спасибо, успехов вам и продвижения)))

Оля Маслякова

15.10.2019 12:31:22

Прошло уже больше месяца, как заказывали услугу автоподбор под ключ. И наконец-то добралась, чтобы оставить отзыв о проделанной работе. Бюджет на покупку авто был не большой 6000$. Машину искали около месяца и нашли машину в действительно достойном состоянии. Сделали минимальные вложения, которые были описаны при осмотре авто. И сейчас машина в огне. Огромное спасибо Евгению за работу. В гаи не пришлось стоять километровые очереди, что не могло не радовать. Очень рада, что обратилась именно к вам!

Посмотреть все отзывы в VK